Versa nella terrina la miscela, lo zucchero al velo contenuto nella bustina piccola, le uova, il burro, il latte, la scorza di limone e le foglie di menta.
Con lo sbattitore elettrico sbatti alla massima velocità per 3 minuti.
Distribuisci l'impasto in uno stampo a ciambella, diametro 24 cm, imburrato e cosparso di polvere di biscotti.
Cuoci per 40 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C).
Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato, il succo di limone, le foglie di menta tagliate a pezzettini e se necessario 2-3 cucchiai d'acqua.
Metti la glassa in un conetto e distribuiscila sulla ciambella raffreddata e sformata.
Termina la decorazione con la scorza di limone e le foglie di menta.
Conserva la ciambella pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumala entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti