In una terrina, versa la miscela, le uova, la grappa e il burro a temperatura ambiente. Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere una palla liscia.
Dividi l'impasto in 4 parti, avvolgile nella pellicola trasparente e lasciale riposare per 15-20 minuti.
Prendi un pezzo di pasta e tirala in una sfoglia rettangolare di circa 10 x 15 cm circa.
Spennella la sfoglia con un leggero strato di burro fuso, piega a metà (chiudendola a portafoglio) e ripeti l’operazione per due volte.
Tira ogni pezzo di pasta, infarinando leggermente entrambi i lati, fino ad ottenere una sfoglia sottilissima.
Con la rotellina taglia la sfoglia in rettangoli a piacere e pratica un taglietto al centro.
Disponi i rettangoli sulla lastra del forno foderata con carta da forno e poni immediatamente a a cuocere in forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per 5-8 minuti.
Procedi nello stesso modo fino ad esaurimento della pasta.
Decora le chiacchiere raffreddate con il cioccolato fuso e lascia asciugare.
Prima di servire spolverizza con lo zucchero al velo contenuto nella confezione.
Conserva le chiacchiere a temperatura ambiente e consumale entro 48 ore.
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