In una terrina versa la miscela, l'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo imburrato e infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il mascarpone, la panna acida e l'amido setacciato.
Versa la crema sull'impasto e livellala.
Cuoci per 35-45 minuti nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
Prepara la copertura cuocendo in padella per 7-8 minuti i frutti di bosco con una noce di burro e lo zucchero.
Versa la copertura di frutti di bosco sulla torta intiepidita e lascia raffreddare bene il tutto in frigorifero prima di servire.
Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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