Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del preparato per Frittelle.
Setacciare la farina con il preparato per Frittelle nella terrina. Aggiungere le uova, l'aroma limone (contenuto nella confezione) e il Contreau e con una forchetta lavorarli assieme ad una parte di miscela. Mettervi sopra il burro tagliato a pezzettini e lavorare il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e formare dei rotoli lunghi 30 cm circa. Tagliare i rotoli in pezzetti lunghi 2 cm circa e formare delle palline.
Friggere le castagnole in abbondante olio bollente (175°C-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare le castagnole in modo che si dorino da entrambi i lati, toglierle dall'olio e lasciarle sgocciolare su carta assorbente.
Cospargere con lo zucchero al velo (contenuto nella busta piccola).
3 min.
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