Versa il latte e la miscela in un contenitore da almeno 1 litro adatto al microonde e mescola con una frusta.
Cuoci in microonde a 750 W per 2 minuti, mescola energicamente, riponi in microonde ancora 2 volte per 30 secondi mescolando nell'intervallo e lascia riposare per 5 minuti.
Mescola ancora energicamente la crema e lasciala raffreddare.
In un pentolino, fai sciogliere il cioccolato fondente tritato con il burro di cocco e lascia intiepidire.
Poni in una ciotola capiente la crema proteica, il cioccolato fuso con il burro di cocco, l'uovo, lo sciroppo d'agave, la farina di mandorle, il lievito setacciato, e mescola fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Distribuisci l'impasto in una lastra (25x30 cm), foderata con carta forno, livella bene e inforna.
Cuoci per circa 30 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
Prepara la crema gusto cioccolato con il latte, come indicato sulla confezione, e distribuiscila ancora calda sul dolce sformato e raffreddato. Poni in frigorifero per almeno un' ora prima di tagliare il brownie in trancetti.
Prima di servire, decora a piacere con il Vitalis.
Conserva il dolce in frigorifero e consuma entro 24 ore.
Riferita a 100 g di prodotto pronto preparato con latte parzialmente scremato:
Valori medi
energia 838 kJ - 201 kcal
grassi 9,7 g - di cui acidi grassi saturi 6,4 g
carboidrati 18 - di cui zuccheri 13 g
Proteine 6,9 g
Sale 0,45 g
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