Versa nella terrina la miscela con l'uovo, le spezie in polvere e il burro a cubetti.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Con uno stampino a forma di omino (10 x 8 cm circa) stampa i biscotti.
Disponi i biscotti non troppo vicini su due lastre da forno foderate con carta da forno e ripeti l'operazione fino ad esaurimento della pasta. Otterrai circa 18-20 biscotti.
Inforna una lastra per volta e cuoci per 8 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Con l'aiuto della tasca da pasticciere, disegna gli scheletri sugli omini raffreddati. Termina la decorazione con le fantasie di zucchero.
Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Biscotti
Biscotti