Versa nella terrina la miscela con l'uovo, le spezie in polvere, il cacao amaro, il burro a cubetti e lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Con uno stampino a forma di omino (10 x 8 cm circa) stampa i biscotti, disponili non troppo vicini su due lastre da forno foderate con carta da forno e ripeti l'operazione fino ad esaurimento della pasta. Otterrai circa 18-20 biscotti.
Metti una mandorla all'altezza del braccio degli omini e ripiega la pasta su di essa. Inforna una lastra per volta e cuoci per 8 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, con l'aiuto della tasca da pasticciere, decora a piacere gli omini raffreddati. Termina la decorazione con le codette arcobaleno e i confetti al cioccolato.
Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Biscotti
Biscotti
Biscotti