Copri una teglia con carta forno e prepara un secondo foglio.
Preriscalda il forno (elettrico a 180° C, ventilato 160° C, a gas: 190°C).
Versa la miscela per l’impasto in una terrina, aggiungi il burro e l'uovo.
Lavora il tutto con le mani fino a ottenere una pasta liscia e poni in frigorifero per
almeno 10 minuti.
Stendi la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile (circa 3 mm) sul tavolo infarinato.
Ritaglia i biscotti con lo stampino e posizionali, non troppo vicini, sui fogli di carta da forno.
Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino a terminare la pasta.
Metti la teglia con un foglio di biscotti sul ripiano medio del forno elettrico e ventilato, ripiano alto per forno a gas.
Cuoci per circa 12-15 minuti.
Trasferisci i biscotti con la carta da forno su una gratella e lasciali raffreddare.
Procedi nello stesso modo con i biscotti rimasti.
Con la matita al gusto cioccolato puoi attaccare gli occhi e creare i visi.
Puoi sfruttare lo stampino per dare forma alla pasta di zucchero e vestire e decorare le tue creazioni.
Conserva i biscotti coperti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 2 giorni.
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