Versa nella terrina la miscela, il tuorlo e il burro tagliato a cubetti.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo
Dividi la pasta a metà e forma 2 rotoli lunghi 50 cm.
Taglia ogni rotolo in 20 parti, lavorale tra i palmi delle mani formando delle palline.
Passa le palline nello zucchero e disponile sulla lastra foderata con carta da forno.
Con il manico di un cucchiaio di legno formare un foro nel centro delle palline.
Con l'aiuto di due cucchiaini distribuirvi la marmellata (gusto a piacere).
Cuoci per 10-15 minuti circa sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 180°C, forno ventilato 180°C, forno a gas 190°).
Conserva i biscotti coperti a temperatura ambiente e consumali entro 24 ore.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci