In una terrina versa la miscela, aggiungi lo zucchero al velo, l'uovo, il liquore all'anice, i semi di anice e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.
Lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Incorpora le mandorle nella pasta.
Dividi la pasta in 3 parti formando dei rotoli lunghi 28 cm e disponili, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Cuoci per 18-20 minuti sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato 170°C, a gas: 190°C).
Togli dal forno e fai raffreddare i rotoli per circa 5 minuti nella lastra.
Taglia i rotoli a fettine ancora nella lastra.
Metti gli Anicini sul piatto da portata e cospargili con lo zucchero al velo rimasto.
Conserva gli Anicini coperti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti