Procurati dei taglia biscotti a stella di misura decrescente.
Prepara la torta al cacao: in una terrina con i bordi alti versa il contenuto della busta grande, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte.
Amalgama gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.
Rivesti una leccarda con la carta forno.
Versa l'impasto della torta. Livellalo con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci in forno caldo preriscaldato a 165°C, modalità ventilata, nel ripiano basso per 15 minuti.
Sforna e fai raffreddare.
Prepara la crema: in una terrina con i bordi alti versa il latte freddo, il burro a temperatura ambiente e la dolceneve.
Monta la crema con uno sbattitore elettrico e riponila in una tasca da pasticcere.
Con dei taglia biscotti a forma di stella, di misure decrescenti, ritaglia delle stelle di torta. Con le parti di torta che rimangono puoi realizzare dei gustosi bon bon. Sbriciola la torta e mescolala con della ganache e del burro, realizza delle palline, lasciale riposare in frigorifero per un'ora poi glassa e decora a piacere.
Componi il dolce alternando le stelle di torta alla dolceneve, ricreando l'effetto della neve sugli alberelli.
Decora gli alberelli con le perline morbide e i confetti al cioccolato.
Spolverizza gli alberelli con lo zucchero a velo contenuto nella confezione di preparato per torta al cacao.
Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 24 ore.
Divertiti a decorare i tuoi alberelli come più ti piace!
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