Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, aggiungi le uova il burro e il latte.
Lavora con lo sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Distribuisci l'impasto in 15 pirottini di carta (diametro 7 cm circa).
Cuoci i dolcetti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C) per 23-25 minuti.
In una terrina, monta il burro con il formaggio e lo zucchero al velo per 2-3 minuti.
Aggiungi i coloranti alla crema e incorporarli con lo sbattitore alla minima velocità.
Poni la crema in frigorifero per 10-15 minuti.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci il frosting sui tortini raffreddati formando degli alberelli.
Completa i cupcakes con le perline morbide e le fettine di carambola.
Conserva gli Alberelli pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti