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Torta Tartufata bianca

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Soffice torta al cacao, farcita con una deliziosa crema al cacao, particolarmente golosa per la copertura al cioccolato fondente.

circa 12 porzioni

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Tartufata bianca

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte

Ingredienti per l’impasto:

2 uova
50 g zucchero
100 ml olio di semi di mais di mais
200 g robiola fresca fresca

Ingredienti per la farcitura:

200 g fragole
2 kiwi
50 g zucchero
400 ml panna

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione dell’impasto

Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta, la robiola, i tuorli (serbando le chiare) e l'olio. Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. In una terrina montare a neve le chiare con lo zucchero, metterle sopra l'impasto di robiola e mescolare il tutto delicatamente con una frusta a mano, dall'alto verso il basso evitando che l'albume si smonti. Versare l'impasto nella tortiera (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare con il dorso di un cucchiaio.

2

Cottura

Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato per 35-45 minuti (forno elettrico 170°C, ventilato 165°C, a gas 180°C). Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare per 10 minuti. Sformare con l'aiuto di un coltello e far raffreddare.

3

Preparazione della farcitura

Tagliare 150 g di fragole a pezzettini, tagliare le fragole restanti e i kiwi mondati a fettine. Montare la panna con 50 g di zucchero.

4

Finitura

Tagliare la torta raffreddata in 2 strati. Porre lo strato inferiore su un piatto da portata. Spalmare 1/3 della panna sullo strato inferiore della torta, cospargere la superficie con le fragole tagliate a pezzettini e ricomporre la torta. Ricoprire la torta con la panna rimasta e decorare la superfice ed il bordo con le fragole e i kiwi tagliati a fettine.

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