Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Torta margherita a forma di albero di Natale

Una classica torta margherita decorata diventa un delizioso albero di Natale.

12 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta margherita a forma di albero di Natale

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
2 uova
100 g burro
1 cucchiaino scarso di cannella

Per decorare:

Matite al cioccolato
Zucchero al Velo PANEANGELI
colla alimentare
Zuccheri glitterati
Ciliegie candite PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con le uova, il burro e la cannella, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versalo in uno stampo a forma di albero di Natale e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.

3

Decora la torta raffreddata, con le matite al cioccolato, zucchero al velo e aiutati con la colla alimentare per posizionare gli zuccheri glitterati.

4

Completa, infine, la decorazione, con le ciliegie candite.

5

Conserva la torta a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.