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Torta margherita a forma di albero di Natale

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Una classica torta margherita decorata diventa un delizioso albero di Natale.

12 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta margherita a forma di albero di Natale

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
2 uova
100 g burro
1 cucchiaino scarso di cannella

Per decorare:

Matite al cioccolato
Zucchero al Velo PANEANGELI
colla alimentare
Zuccheri glitterati
Ciliegie candite PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con le uova, il burro e la cannella, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versalo in uno stampo a forma di albero di Natale e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.

3

Decora la torta raffreddata, con le matite al cioccolato, zucchero al velo e aiutati con la colla alimentare per posizionare gli zuccheri glitterati.

4

Completa, infine, la decorazione, con le ciliegie candite.

5

Conserva la torta a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.