Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Torta glassata

Torta glassata allo yogurt

circa 12 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta glassata

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
125 g zucchero al velo
1 - 2 cucchiaio di yogurt del gusto preferito

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.

Versare il contenuto della busta nello stampo rotondo e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.

In una ciotola mescolare lo zucchero al velo con lo yogurt fino ad ottenere una massa densa e colante e, con un cucchiaio distribuirla sulla torta.

*Consigli

Aggiungere lo yogurt gradatamente fino alla consistenza desiderata per evitare che la glassa diventi troppo liquida.

Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche uno stampo a cassetta o a ciambella.