Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Sorbetto limone e lamponi

Sorbetto al limone con coulis di lamponi

circa 2 - 3 bicchieri di

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Sorbetto limone e lamponi

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Sorbetto al Limone
250 ml acqua
125 g lamponi
foglie di menta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il sorbetto con l'acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Frullare i lamponi con l'aiuto di un minipimer (serbandone 4 per la decorazione).

3

Riempire i bicchieri con 2/3 di sorbetto, distribuire il coulis di lamponi e colmare con il sorbetto rimasto.

4

Decorare infine con i lamponi e le foglioline di menta.