Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Panna cotta d'Autore

Panna cotta con caramellato e decorazioni al cioccolato

circa 6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta d'Autore

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
300 ml latte
200 ml panna

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la panna cotta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per 4 ore.

3

Taglia la panna cotta in 6 cubetti e servila accompagnata con il caramello.

4

Decora e aggiungi a piacere decorazioni al cioccolato.