Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Pancake speziati a forma di stella

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Prepara dei soffici Pancake speziati per deliziare le tue colazioni Natalizie.    

circa 14 - 16 numero

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pancake speziati a forma di stella

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per PANCAKES
2 uova
200 ml latte
cannella in polvere
zenzero
anice stellato

Per decorare:

confettura ai frutti di bosco
cacao

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte, le spezie e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi, con del burro fuso, una padella antiaderente, uno stampo a forma di stella (diametro 9,5 cm) e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa mezza tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto, togli lo stampo e cuoci il pancake dal lato opposto fino a doratura.

5

Consuma i tuoi Pancakes con confettura di frutti di bosco e cacao a piacere.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.