Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Mini pandori zenzero e cannella

recipe-Mini pandori zenzero e cannella

Mini pandori realizzati con la base per pasta morbida Impasti da Maestro, aromatizzati con zenzero e cannella.

5 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini pandori zenzero e cannella

Cosa ti serve per l'impasto:

250 g Base per pasta morbida
2 uova
cannella
zenzero in polvere
100 g burro a temperatura ambiente
50 ml latte

Per decorare:

75 g zucchero al velo setacciato
1 cucchiaio di acqua circa
frutta fresca a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, le uova, le spezie, il burro e il latte. Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2

Dividi l'impasto in 5 stampini per pandoro imburrati e cosparsi con la polvere di biscotti.

3

Cuoci per 40 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e gas: 175°C, ventilato:165°C).

4

Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con l'acqua e ponila in un conetto.

5

Prima di servire completa i dolci sformati con la glassa e la frutta fresca.

6

Conserva gli eventuali dolci raffreddati avanzati a temperatura ambiente per 24 ore.