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Mini Cheesecake al burro di arachidi e Ciobar Fondente

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Burro di arachidi per rendere la tua CheeseCake  unica e Ciobar Fondente per renderla irresistibile!  

14 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini Cheesecake al burro di arachidi e Ciobar Fondente

1 confezione di CheeseCake cameo
100 g burro
10 g cacao amaro
20 g cameo arachidi salate 40g x
200 ml panna
400 g PHILADELPHIA
100 g burro di arachidi

Per decorare:

1 bustina di Ciobar Fondente
125 ml latte
cameo arachidi salate 40g x3

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, il cacao, 20 g di arachidi tritate finemente e amalgama bene.

2

Distribuisci in 14 pirottini (di alluminio o silicone del diametro di circa 8 cm) premendo bene con un cucchiaino per ottenere un fondo uniforme e compatto.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al burro di arachidi. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema nei pirottini e livellala.

4

Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, prepara il Ciobar Fondente nel modo indicato sulla confezione.

6

Distribuisci il Ciobar intiepidito sulle tortine raffreddate e sformate.

7

A piacere termina la decorazione con arachidi tritate finemente e arachidi intere.

8

Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.