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Confettura di Fragole e Rabarbaro (Fruttapec 2:1)

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Connubio insolito per una confettura primaverile tutta da assaporare.

circa 4 vasetti

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Fragole e Rabarbaro (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
500 g fragole
500 g rabarbaro

Preparazione

Preparazione

1

Mondare e lavare le fragole e tagliarle a pezzettini fini. Mondare e lavare i gambi di rabarbaro, privarli dei filamenti fibrosi e tagliarli a pezzetti fini. Mettere la frutta in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: circa 3 Minuti