Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cappelli di Babbo Natale

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Simpatica e gustosa torta al cacao con fragole.

circa 70 - 75 porzioni

media 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cappelli di Babbo Natale

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
150 g panna acida
3 uova
50 g Dolceneve PANEANGELI
150 ml latte freddo
75 fragole piccole

Preparazione

Preparazione

1

Preparare l'impasto, sbattendo la miscela con la panna acida e le uova, per circa 2 minuti.

2

Distribuire l'impasto in stampi di silicone per cioccolatini rotondi e cuocere per 8 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato 180°C.

3

Decorare i dolcetti raffreddati con la dolceneve e le fragole formando i cappelli di babbo natale.