Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Calice Bigusto

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Calici di budino bigusto cioccolato e pistacchio

circa 8 bicchieri di

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Calice Bigusto

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1 confezione di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
1 l latte
8 fragole

Preparazione

Preparazione

1

Prepara i budini separatamente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciali intiepidire e ponili in frigorifero per 2 ore.

2

Mescola i budini raffreddati con una frusta a mano fino a renderli lisci ed omogenei.

3

Distribuisci i dessert in 8 bicchieri alternando uno strato di Budino al cioccolato con uno di budino al pistacchio con l'aiuto di un cucchiaio.

4

Decora con una fragola il bordo del bicchiere.

*Il consiglio del Pasticciere

Per ottenere degli strati più netti è possibile usare due tasche da pasticciere con bocchetta liscia, alternando in questo modo i due budini.