Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Calice Bigusto

Calici di budino bigusto cioccolato e pistacchio

circa 8 bicchieri di

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Calice Bigusto

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1 confezione di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
1 l latte
8 fragole

Preparazione

Preparazione

1

Prepara i budini separatamente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciali intiepidire e ponili in frigorifero per 2 ore.

2

Mescola i budini raffreddati con una frusta a mano fino a renderli lisci ed omogenei.

3

Distribuisci i dessert in 8 bicchieri alternando uno strato di Budino al cioccolato con uno di budino al pistacchio con l'aiuto di un cucchiaio.

4

Decora con una fragola il bordo del bicchiere.

*Il consiglio del Pasticciere

Per ottenere degli strati più netti è possibile usare due tasche da pasticciere con bocchetta liscia, alternando in questo modo i due budini.