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Budino con panettone in vasetto

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Il sapore del Natale racchiuso in barattolo: panettone, budino vaniglia e decorazioni al cioccolato. Una delizia!

5 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino con panettone in vasetto

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
50 g zucchero
300 ml latte
200 ml panna
50 ml crema al whisky
200 g panettone tagliato a dadini

Per decorare:

Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
carambola

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi. Incorpora la panna e la crema al whisky.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, versa il tutto in una terrina, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.

3

Con un frullatore ad immersione, frulla il budino raffreddato e mettilo in una tasca da pasticciere.

4

Componi 5 vasetti per confettura, da 125 g, a strati alternando uno strato di panettone ad uno strato di crema.

5

Prima di servire decora i vasetti con le decorazioni al gusto cioccolato e la carambola.

6

Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.