Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino con panettone in vasetto

Il sapore del Natale racchiuso in barattolo: panettone, budino vaniglia e decorazioni al cioccolato. Una delizia!

5 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino con panettone in vasetto

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
50 g zucchero
300 ml latte
200 ml panna
50 ml crema al whisky
200 g panettone tagliato a dadini

Per decorare:

Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
carambola

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi. Incorpora la panna e la crema al whisky.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, versa il tutto in una terrina, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.

3

Con un frullatore ad immersione, frulla il budino raffreddato e mettilo in una tasca da pasticciere.

4

Componi 5 vasetti per confettura, da 125 g, a strati alternando uno strato di panettone ad uno strato di crema.

5

Prima di servire decora i vasetti con le decorazioni al gusto cioccolato e la carambola.

6

Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.