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Budino al pistacchio in bicchiere con ganache al cioccolato

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Goloso budino al pistacchio con crema ganache al cioccolato fondente.

circa 5 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al pistacchio in bicchiere con ganache al cioccolato

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
200 ml panna da montare
300 ml latte
50 ml panna da montare
100 g cioccolato fondente tritato
pistacchi a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sostituendo 200 ml di latte con la panna.

2

Versa il budino in 5 bicchieri (o ciotoline) lascia intiepidire e poni in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore.

3

Porta a bollore 50 ml di panna, toglila dal fuoco, aggiungi il cioccolato fondente, mescola fino a creare una crema liscia e omogenea.

4

Distribuisci la crema di panna e cioccolato sopra il budino al pistacchio.

5

Prima di servire decora a piacere con pistacchi.

6

Conserva il prodotto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.