Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino al Marsala

Budino cremoso al gusto cioccolato con marsala e decorato al cioccolato bianco

4 bicchieri di

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al Marsala

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 ml latte
50 ml marsala
50 g cioccolato bianco grattuggiato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino sostituendo 50 ml di latte con il marsala.

2

Versare il budino in 4 bicchieri, lasciar intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare.

3

Prima di servire decorare con il cioccolato bianco grattugiato.

*Il consiglio del Pasticciere

Se si vuole un gusto alcolico più intenso è possibile incorporare il marsala al budino dopo la cottura e/o prima di porlo nei bicchieri.