Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Biscotti a Stella

Originali biscotti per rendere il Natale dei vostri bambini davvero speciale!

circa 45 porzioni

facile 20 Minuti Da preparare insieme con i bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti a Stella

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
100 g mandorle spellate
1 intero uovo
½ cucchiaino di cannella macinata
150 g burro o margarina
125 g zucchero al velo vanigliato
2 - 3 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di codette arcobaleno a scelta
1 cucchiaio di crema alla nocciola a scelta

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preriscaldare il forno (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C). Foderare la lastra del forno con carta da forno.In una terrina versare la miscela 9 torte, aggiungere le mandorle macinate finemente, l'uovo, la cannella e con una forchetta lavorarlo insieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso. Unire il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

2

Con l'aiuto di un matterello stendere la pasta in una sfoglia sottile spessa ½ cm circa e con uno stampino infarinato a forma di stella (Ø 7 cm) tagliare i biscotti.

3

Distribuirli sulla lastra del forno e cuocere nella parte media del forno elettrico o alta nel forno a gas per 8/10 minuti circa. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento della pasta.

In forno: circa 8 - 10 Minuti

4

In una ciotolina stemperare lo zucchero al velo con 2/3 cucchiai di acqua fino ad ottenere una glassa liscia e colante e, con un pennello, distribuirla sui biscotti raffreddati. Decorare i biscotti con le codette arcobaleno e la crema alla nocciola prima che la glassa si solidifichi.

In forno: 2 Minuti