Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Alberelli di Natale

Cupcake di Natale decorati con morbide perline e fettine di carambola

circa 15 porzioni

media 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Alberelli di Natale

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
3 uova
125 g burro
80 ml latte

Per farcire e decorare:

200 g burro morbido
200 g formaggio spalmabile
390 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
2 confezioni di Colori per dolci Blu PANEANGELI
1 confezione di Colori per dolci Giallo PANEANGELI
1 confezione di Perline morbide PANEANGELI
15 carambola (tagliate a fettine)

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la torta margherita con le uova, il burro e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Distribuire l'impasto in 15 pirottini di carta e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 175°C per 23-25 minuti.

3

In una terrina, montare il burro con il formaggio e lo zucchero al velo per 2-3 minuti, aggiungere i coloranti e incorporarli con lo sbattitore alla minima velocità.

4

Porre in frigorifero per 10-15 minuti.

5

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire il frosting sui tortini raffreddati formando degli alberi. Completare i cupcakes, decorando con le perline morbide e le fettine di carambola.