Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Pizza Regina La Bigusto: Margherita + Prosciutto e Funghi

Pizza Regina La Bigusto: Margherita + Prosciutto e Funghi

SCOPRI IL GUSTO DI FARE A META’!

Gli amanti della pizza si dividono in due: chi ama la margherita e chi la farcita... Ma da oggi c’è Pizza Regina La Bigusto, la pizza perfetta da condividere in ogni occasione perché è per metà margherita e per metà farcita con squisito prosciutto e deliziosi funghi, andando incontro ai palati di tutti.
Le sue grandi dimensioni e il suo pratico formato rettangolare la rendono perfetta da tagliare in quadratini e dividere con chi vuoi!

Preparazione:

- Preriscalda il forno alla seguente temperatura: forno elettrico 200°C; forno ventilato 180°C; forno a gas 200°C.

- Togli la pizza dall'involucro e infornala ancora surgelata ponendola sulla griglia centrale del forno.

- Cuoci per 8-10 minuti, e comunque fino a quando il formaggio è ben fuso.

Ingredienti: farina di GRANO tenero, MOZZARELLA 14% (LATTE, sale, fermenti lattici,caglio), polpa di pomodoro 9,9%, acqua, prosciutto cotto 7,2% (carne suina, acqua,fecola di patate, sale, aromi, stabilizzanti: difosfati, trifosfati; antiossidante: ascorbato disodio; conservante: nitrito di sodio), semiconcentrato di pomodoro 6,9%, funghi trifolati5,8%(funghi champignon (Agaricus bisporus) 87%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla in polvere, aglio in polvere, prezzemolo disidratato, pepe), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, pasta acida di FRUMENTO inattivata, lievito, amido modificato (mais), zucchero, lievito inattivato, enzimi (GRANO).

Può contenere SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Pizza Regina La Bigusto: Margherita + Prosciutto e Funghi

Valori medi Per 100 g  Per 1 PIZZA
500 g
%*
Energia
1061 kJ
253 kcal
5305 kJ
1263 kcal
63%
Grassi 9.4 g 47 g 67%
di cui acidi grassi saturi 2.7 g 13 g 70%
Carboidrati  32 g 161 g 62%
di cui zuccheri 2.0 g 10 g 11%
Proteine 9.0 g 45 g 90%
Sale 1.6 g 8.0 g 133%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).