Preparato per Macarons al cioccolato

Preparato per Macarons al cioccolato

La confezione contiene:
220 g di miscela per l’impasto
80 g di miscela per la crema al cioccolato
1 foglio di carta da forno

Cosa si aggiunge:
2 albumi (uova medie 60-65g)
100 ml di latte

Temperatura di cottura:
forno elettrico e ventilato non preriscaldato 150°C
forno a gas preriscaldato 150°C


Istruzioni:
Preparazione della crema
Versare la miscela della busta piccola in un pentolino e aggiungere gradatamente il latte, mescolando con una frusta (o cucchiaio di legno).
Portare ad ebollizione e far bollire per 10 secondi, continuando a mescolare.
Lasciare raffreddare e mettere in frigorifero.

Preparazione dell'impasto
Separare bene gli albumi dai tuorli e porli in una terrina con un cucchiaio raso di zucchero (se si usano uova medie) o con 2 cucchiai rasi di zucchero (se si usano uova grandi).
Montare a neve ben ferma gli albumi con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
Versare la miscela della busta grande in una terrina ed incorporare delicatamente con una frusta (o forchetta) gli albumi montati, fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Cottura:
Forno elettrico
Stendere la carta da forno sulla lastra e, aiutandosi con due cucchiaini, distribuire l’impasto all’interno dei 24 cerchi preformati.
Cuocere sul ripiano alto per 20 minuti circa.

Forno a gas
Disporre la carta da forno sul piano di lavoro e, aiutandosi con due cucchiaini, distribuire l’impasto all’interno dei 24 cerchi preformati, poi lasciare riposare per 1 ora.
Trasferire il foglio sulla griglia e cuocere sul ripiano alto del forno per 20 minuti circa.


Lasciare raffreddare bene quindi staccare i Macarons e farcirli con la crema.

Conservare i Macarons pronti per il consumo in frigorifero.

Ingredienti:
Miscela per l’impasto 220 g: zucchero, farina di mandorle 25%, cioccolato comune magro in polvere 19% (zucchero, cacao magro), albume d’uovo in polvere, stabilizzante: acido citrico.

Miscela per crema al cioccolato 80 g (26 %): cioccolato in polvere 70 % (zucchero, massa di cacao, cacao magro, aroma), zucchero, cacao, amido di mais, addensante: carragenina.

Il prodotto può contenere tracce di frumento, latte, soia e frutta a guscio. l'ASTUCCIO va nella CARTA;
la BUSTA GRANDE va nella PLASTICA;
le BUSTA  PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI.

Ingredienti allergenici

Questo prodotto non contiene ingredienti che per legge devono essere dichiarati che possono scatenare reazioni allergiche o altre reazioni di intolleranza.

Per quanto riguarda gli ingredienti che per legge devono essere dichiarati si tratta di:

Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati,
crostacei,
uova,
pesci,
arachidi,
semi di soia,
latte e suoi derivati incluso il lattosio,
frutti a guscio (noci) e cioè mandorle, nocciole noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, Pekannüsse, noci del Brasile, pistacchi, noci di Macadamia, noci del Queensland,
sedano,
senape,
sesamo,
anidride solforosa in concentrazioni superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l,
lupini e
molluschi
e loro derivati.

Valori energetici e nutrizionali: Preparato per Macarons al cioccolato

ogni 100 g di prodotto finito
Energia 1566kJ
373kcal
Proteine 77g
Carboidrati 99.99g
di cui zuccheri 99.99g
Grassi 99.99g
di cui grassi saturi 37g
Fibre 47g
Sodio 8g
cake pops
Prova i nuovi Cake Pops!
Piccole e deliziose tortine su bastoncino, ricoperte da gustose e colorate decorazioni!

Muu Muu

Visita il sito di Muu Muu

Muu Muu cameo è il dessert che rende felici mamma e bambini. Scopri di più

DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

E’ un luogo speciale pensato per grandi e piccini, per far vivere loro un’esperienza coinvolgente ed emozionante. Scopri di più

community

Scopri Dolcidee.it

Dolcidee è la community di chi ha la passione per i dolci, passione nel prepararli, nel gustarli e condividerli. Scopri