Preparato per Macarons al cioccolato

Preparato per Macarons al cioccolato

Piccoli dolci, morbidi all'interno e croccanti all'esterno, con una golosa crema al cioccolato che li rende irresistibili!


La confezione contiene:
220 g di miscela per l’impasto
80 g di miscela per la crema al cioccolato
1 foglio di carta da forno

Cosa si aggiunge:
2 albumi (uova medie 60-65g)
100 ml di latte


Preparazione della crema
Versare la miscela della busta piccola in un pentolino e aggiungere gradatamente il latte, mescolando con una frusta (o cucchiaio di legno).
Portare ad ebollizione e far bollire per 10 secondi, continuando a mescolare.
Lasciare raffreddare e mettere in frigorifero.

Preparazione dell'impasto

Separare bene gli albumi dai tuorli e porli in una terrina con un cucchiaio raso di zucchero (se si usano uova medie) o con 2 cucchiai rasi di zucchero (se si usano uova grandi).
Montare a neve ben ferma gli albumi con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
Versare la miscela della busta grande in una terrina ed incorporare delicatamente con una frusta (o forchetta) gli albumi montati, fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Cottura:
Forno elettrico
Stendere la carta da forno sulla lastra e, aiutandosi con due cucchiaini, distribuire l’impasto all’interno dei 24 cerchi preformati.
Cuocere sul ripiano alto del forno non preriscaldato a 150° per 20 minuti circa.

Forno a gas
Disporre la carta da forno sul piano di lavoro e, aiutandosi con due cucchiaini, distribuire l’impasto all’interno dei 24 cerchi preformati, poi lasciare riposare per 1 ora.
Trasferire il foglio sulla griglia e cuocere sul ripiano alto del forno per 20 minuti preriscaldato a 150°C per 20 minuti circa.


Finitura:
Lasciare raffreddare bene quindi staccare i Macarons e farcirli con la crema.

Conservare i Macarons pronti per il consumo in frigorifero.




Ingredienti:

Miscela per l’impasto 220 g : zucchero, MANDORLE tritate 25%, cioccolato comune magro in polvere 19% (zucchero, cacao magro), albume d’UOVO in polvere, stabilizzante: acido citrico.
Miscela per crema al cioccolato 80 g 26% : cioccolato in polvere 70% (zucchero, massa di cacao, cacao magro, aroma), zucchero, cacao, amido, addensante: carragenina.

Il prodotto può contenere tracce di GRANO, LATTE, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SOIA. 







Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA;
Le BUSTA  PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI.

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

Ingredienti allergenici

Questo prodotto non contiene ingredienti che per legge devono essere dichiarati che possono scatenare reazioni allergiche o altre reazioni di intolleranza.

Per quanto riguarda gli ingredienti che per legge devono essere dichiarati si tratta di:

Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati,
crostacei,
uova,
pesci,
arachidi,
semi di soia,
latte e suoi derivati incluso il lattosio,
frutti a guscio (noci) e cioè mandorle, nocciole noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, Pekannüsse, noci del Brasile, pistacchi, noci di Macadamia, noci del Queensland,
sedano,
senape,
sesamo,
anidride solforosa in concentrazioni superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l,
lupini e
molluschi
e loro derivati.

cake pops
Prova i nuovi Cake Pops!
Piccole e deliziose tortine su bastoncino, ricoperte da gustose e colorate decorazioni!